当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开辣椒大市场服务商户座谈会

文章来源:县经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-09-05 11:49:13


  9月4日,辣椒大市场服务商户座谈会召开,会议广泛征求了商户对大市场发展的意见和建议,主要围绕如何创建全国文明市场争做文明商户和提高服务全国客商水平等方面进行了讨论。

  县委副书记余化敏、副县长张炎耀、辣椒产业办公室、工商和质量技术监督局、食品药品监督局、综合检验检测中心、牛城乡派出所等相关单位负责人以及辣椒产业协会会长、理事和市场商户参加了会议。

  县委副书记余化敏指出,辣椒大市场是我县对外展示形象的重要窗口,大家一定要发扬“市场是我家、发展靠大家”的主人翁精神,对外要树好市场形象,保障市场交易的稳定和繁荣;要提升市场服务和管理的水平,积极创建全国文明市场,做到依法依规生产、诚信文明经营,严禁欺行霸市、强买强卖、坑蒙拐骗、恶意竞争等违法行为,认真践行文明经营理念、提高服务水平,为全国客商营造诚信、文明、舒适的交易环境;要继续把辣椒产业做强做大,打造完整的产业链条,在市场交易基础上,提高深加工能力,把我县辣椒产业做成一项富民产业、主导产业,为柘城乡村振兴、农民致富奔小康提供产业支撑;要发挥好协会的带头引领作用,承担起政府和椒农、商户的沟通交流的纽带,保障椒农和商户的诉求及时、准确传递给政府,把“服务于商户”的理念落实到行动上。

  最后,余书记强调,柘城辣椒大市场是一个大家庭,市场与广大商户是一荣俱荣、一损俱损的合作关系,需要广大商户相互照顾、共同努力,把市场发展壮大,实现共同受益的目标。

  会议还逐一听取了商户对于辣椒大市场发展的意见和建议,深入了解商户的诉求,及时解决他们经营中面临的困难。




 

审核人:张廷俊

分享