当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

我县召开第十三届全国辣椒产业大会暨柘城县第三届辣椒文化节第三次筹备会

文章来源:县经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-08-29 18:20:24


  8月28日,县委副书记余化敏主持召开第十三届全国辣椒产业大会暨柘城县第三届辣椒文化节第三次筹备会。各筹备工作组具体责任人参加了会议。

  会议首先听取了各筹备工作组当前工作进展,并对下一步工作进行安排部署。会议要求,第十三届全国辣椒产业大会是向外界全面展示柘城形象和辣椒产业的重要平台。距盛会开幕还有不到20天的时间,各责任单位要进一步抢抓时间节点,密切配合衔接;要切实增强责任感、使命感、紧迫感,立足柘城、站位中原、面向全国,以更加坚定的自信、更加解放的思想、更加创新的举措,确保大会筹备工作万无一失,保障盛会圆满举办。



 

审核人:张廷俊

分享