当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

河南省柘城县关于征集2018第十三届全国辣椒产业大会宣传标语和对联的通知

文章来源:经作中心 发布者:何志远  点击量:    发布时间:2018-08-06 10:40:44

  昔日炎帝故里,今日锦绣椒乡。2018第十三届全国辣椒产业大会将于9月16日在河南省柘城县隆重举行,这是继举办2017第十二届全国辣椒产业大会之后,我县连续第二次举办这项全国辣椒产业盛会。届时,国内外辣椒领域的专家学者、客商及媒体记者将再次齐聚柘城共襄盛会,本届大会将继续推动我县与国内外的椒业同仁共同携手合作,做大做强辣椒产业,让柘城辣椒叫响中国、让中国辣椒红遍世界!

  为进一步扩大柘城举办这次大会的影响力和震撼力,更好地展示柘城辣椒的独特魅力,展现中国三樱椒之乡——柘城的城市形象和影响力,现面向社会公开征集2018第十三届全国辣椒产业大会暨柘城县第三届辣椒文化节的大会宣传标语和对联,具体事宜如下:

  一、征集单位

  柘城县辣椒产业办公室。

  二、征集对象

  国内外单位或个人均可参加。

  三、征稿时间及方式

  1、征集时间:自公告发布之日起至2018年8月31日截止。

  2、征集方式:作品通过电子邮件形式进行提交。有意者请于征集截止日前,下载《“2018第十三届全国辣椒产业大会暨柘城县第三届辣椒文化节”宣传标语和对联征集报名表》(在微信电脑客户端打开,点击下方阅读原文即可下载),详细填写后发至邮箱:jingzuozhongxin@126.com,邮件的标题为“宣传标语(对联)+申请单位(个人)名称”,请注明作者的姓名,所在单位和联系方式等。或者以邮寄方式投稿,寄信地址:河南省柘城县人民政府辣椒产业办公室(650室),(电话:0370-6021785,621780)。

  四、征集要求

  1、宣传标语和对联要围绕“大美柘城、椒香天下”的大会主题,对于柘城的历史文化、人文特色、辣椒特色和城市风采进行高度提炼。

  2、投稿内容要言简意赅,朗朗上口,通俗易记,有很强的感召力、表现力和亲和力,可广泛应用于大会宣传推广。

  3、作品必须主题鲜明,符合社会主流价值观。

  五、评选方式

  征集单位将专门邀请柘城县文联国家级专家、学者成立评审委员会,对应征优秀作品进行评审,按程序评选出入围作品和采用作品。采用作品和入围作品确定后,将在“柘城农业经济”微信公众平台(zhechengnongye)向社会进行公告。

  六、奖项设置

  活动所征集的大会宣传标语、对联作品一旦被征集单位采纳,创作者均可获得现金500元。

  七、投稿须知

  1、作品一经采用,其著作权和使用权归征集单位所有,作者享有署名权,征集单位有权决定作品的修改、组合和使用方式,应征者不得再在其他地方使用。

  2、作品必须是原创作品且未以任何形式公开发表,凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由应征者自行承担,并取消其参评资格。属多人创作的需一致同意并全部署名,以署名为实际创作者。

  3、所有应征作品均不退还,请应征者自留底稿。

  4、如收到作品中出现内容相同或相似,将按收到作品的时间先后顺序,取先投稿者作品。

  5、应征者一经投稿,即视为同意以上须知内容,其他未尽事宜,活动最终解释权归征集单位。

  柘城县辣椒产业办公室

  2018年8月6日
 

2018第十三届全国辣椒产业大会暨柘城县第三届辣椒文化节”宣传标语和对联征集报名表.doc
019246228e63fd18b4aa32143f22b850.doc (20.00 KB)

审核人:张廷俊

分享