当前位置: 首页 > 工作机构 > 部门所属事业单位 > 县经济作物推广中心 > 部门工作

县辣椒产业办公室召开辣椒大市场升级改造工作调度会

文章来源:经作中心 发布者:侯雅丽  点击量:    发布时间:2018-07-25 15:50:13


  7月24日上午,县辣椒产业办公室主任张廷俊主持召开了辣椒大市场工作调度会,会议主要任务是贯彻落实县委、县政府关于辣椒大市场升级改造的指示精神,以高标准、高质量推动辣椒大市场规范化、市场化运营,为全国辣椒客商营造一个公平、规范、有序、舒适的交易环境。县辣椒产业办公室、县辣椒产业协会会长、副会长、秘书长等有关人员参加了会议。

  张廷俊主任指出,柘城辣椒大市场作为全国最大的辣椒交易市场之一,是我县对外开放的形象窗口,也是我县辣椒产业的重点工程,对于我县县域经济发展及打赢脱贫攻坚战有着重要的战略意义。我们要以此次升级改造为契机,全力提升柘城辣椒大市场的综合实力和整体形象,巩固全国辣椒交易中心、集散地、价格风向标的重要地位,使柘城成为中国乃至世界具有较强影响力的辣椒种植基地、加工基地、出口基地、交易集散中心。




 

审核人:张廷俊

分享