中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
招商环境 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商环境
基础设施介绍
文章来源: 发布者:  点击量: 发布时间:2015-06-07 21:52:12

交通:
截至目前,集聚区西核心区形成了五纵五横、东北核心区形成了四纵二横的道路交通网络。穿越产业集聚区的对外道路共有3条,两纵一横,分别为迎宾大道、富强路、中原路,为产业集聚区内的物流运输创造了良好的条件。产业集聚区对外交通联系为商周高速,分别在产业集聚区的西部北部设有出入口。
供电:
现有两座变电站,电力充足,稳定可靠。当两座变电站中一台主变检修,通过10KV线路转供,可满足用电需求。
供水:
现有两座自来水厂,日供应水量26000吨以上。
供气:
居民生活用气指标按照0.97Nm3//户;公建设施用气为居民生活用气的30%;产业集聚区区燃气供应需求14Nm3/天。
供热:
规划区域采用热水供热系统。西区预建194/小时锅炉房,北区欲建485/小时锅炉房,占地面积分别为3公顷,4.8公顷。
排水:
采用雨污分流制。工业废水、生活污水纳入园区地下管网,集中至污水处理厂集中处理。雨水由雨水灌渠排入河道。现日处理水量2万吨,到2015年扩建一日处理污水规模为2.5万吨的污水处理厂,到2020年再扩建个日处理规模为2万吨的污水处理厂。
电信工程:
近期城区建成48芯光缆环路,方便租用光纤的用户接入;建成城区2.5GSDH传输设备,大大增加城区局间中继容量,提高传输网络的安合可靠性;建成城区用户光缆,达到光缆进小区,光缆进大楼,光缆到用户。在产业集聚区内规划2个电信分局,各电信支局占地面积约10亩。
邮政服务:
有专门邮政服务和各种快递服务,功能齐全、迅速方便、覆盖全区。

         
柘城县人民政府版权所有 网站备案:豫ICP备15021526号-1
网站维护:柘城县人民政府办公室 电话:0370-7299001/7299002/6021716