中国政府网 河南政府网 商丘政府网
招商引资
 
招商动态 首页 > 公共服务 > 招商引资 > 招商动态
县长路标会见成都百庆置业集团董事长张庆一行
文章来源: 县政府办 发布者:乔楚风  点击量: 发布时间:2018-03-09 19:18:49

    3月9日,在县接待中心二楼会客厅,县长路标会见成都百庆置业集团董事长张庆一行,双方就特色小镇建设、商业地产、PPP项目投资等方面进行了交流。县领导孙若梅、王雷等一同会见。

路标对张庆的到来表示欢迎,并详细介绍了我县经济发展、招商引资优惠政策和城市发展规划等情况。路标指出,我县始终把招商引资作为社会经济发展的重要抓手,在政策、土地、服务等方面给予企业支持。希望百庆置业集团充分发挥在房地产开放、资产运营、金融投资等方面优势,对我县多了解、多沟通,共享发展机遇,实现合作共赢。

    张庆介绍了公司的基本情况和发展规划,并对我县招商引资政策有了初步了解,认为我县有巨大的发展潜力和发展空间。希望双方紧紧围绕市场需求,进一步加强沟通互动,积极寻找合作契合点,为柘城经济社会发展注入新鲜力量。

 

 

审核:王继华

         
版权所有:柘城县人民政府 主办单位:柘城县人民政府办公室 维护电话:0370-6021716
网站标识码:4114240001 网站备案:豫ICP备15021526号-1 豫公网安备 41142402000535号