网友评论

我也评两句

评论:县政府办公室关于《关于全面推进政务公开工作的实施意见》(征求意见稿)的意见征集公告

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 柘城新天地 ip:221.176.177.*
2018-01-27 16:45:25 发表
1.建设政务云平台,加大运用大数据、云计算、移动互联网等互联网信息技术,推动县政府数据资源集聚、开放、共享,加快建设法人单位、自然资源和空间地理、宏观经济等四大基础数据库,提升政务公开信息化、集约化水平。
2.就重要会议活动、重大决策部署、经济运行和社会发展重要动态等方面信息,统筹运用传统媒体、网络平台、新媒体做好发布工作。
3.推动部门权力和责任清单在政府网站集中展示并动态更新,做好行政审批事项取消、下放和保留情况的公开,制定并公开全县清理规范的中介服务事项清单和保留的中介服务事项清单。
 
回复  支持[49反对[4]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
匿名发表